天雷伊轩,谢谢大家。


专业无脑傻白甜选手👀
在忙学习

《雪国速递》3

*写完这封受到了强烈谴责(……

*请务必阅读上篇《雪国速递》2http://778743662.lofter.com/post/1d4738b5_11dfdf18,全文见tag




“致赛科尔·路普先生:


好好养伤。


容我提醒一句,首先即使你军衔高于萨迪上尉,但目前为止他仍然是你的长官,请不要忘记你应有的尊敬——诸如不要给长官起外号一类。其次你初到前线,即使我十分相信你的交际能力,但也别和你的新战友们闹得太僵。我可不希望来年战争结束得知你孤军深入却无人救援,而我只能收你的骨灰。再这样下去我只好趁着墓地不太昂贵紧缺的现在提前为你购置未来的住所了。


教导新兵不是你的主要职责,更不要以你的水平衡量他们。让你离开的主要目的之一就是让你学会合作和协同,你并不可能永远与我并肩作战,也不是每次作战都能有相当高的可以意会的默契。你在前线大可不必对我太多挂心,多关怀你自己,别忘了这次的伤。不过你这次主动出击,叛军头目一并暴露并被直接处理,解决了后顾之忧,算你将功折了无视上级指挥的罪。


随信附你的圣诞礼物和主菜,希望你的运气足够好,收到火鸡时还没有变质,这样说不定你能享受一顿不错的圣诞节晚餐。若是运气不佳,只能你自己去买苹果来庆祝了。


你真诚的,

维鲁特·克洛诺



另:奥斯汀伯爵的次女卡罗尔·奥斯汀小姐央伯爵阁下与我母亲商议婚事,我尚在考虑,还未答复,你是否有什么建议可供稍作参考?”



评论(2)
热度(21)

© Betrayal. | Powered by LOFTER