中考备战-学习中-常年不在-用爱发电

胡老师说得非常有道理了,我的话是从咸鱼慢慢努力到能写出一点还算像样的文字,对热度确实没执念,冷圈+低质量的话低热度也习惯了,但是相比而言之下热圈的好文章却得不到应有的热度我就很心疼太太们了...我自认为鉴赏水平不算太差,但是用心又优秀的文字才50热度是真心很心疼了.........一天半摸的无脑甜饼热度要比花一个月写的高一截,就很...。这样下去至少对于我和我身边的一些太太亲友而言,tag的总体质量是很容易一降再降的,花心思写的东西也没有分享的想法了,我就写这么点东西,不喜欢?告辞👌

lofter的热度(不管是在sot还是有一些别的热圈)一直都很迷,文字的热度经常有很不怎么样热度却很高,真正用心写的却又没人看,虽然知道是正常现象,但真的非常打击人...我都为太太们心疼了。

Mrs.Chrono:

我说一些不中听的话。




不要重视可以带给你欢乐的文而忽略了同一位作者笔下的另一些文。有些欢乐的文是作者随心而发,而有一些文是真正耗费了心机的,可是欢乐的文的热度却高过了真正是作者耗费心机写的。


这会打击到每一位作者。


这件事十分重要,我给它加粗了。




其次就是,不要做一位白嫖党。


在这里我郑重地收回我之前关于点小红心的气话。


每一篇文都是心血,只是或多或少的问题。当文章最后呈现的热度达不到文章应有的水平线的时候。


这会再次打击到最每一位作者。


这件事也是十分重要,我也给它加粗了。




再者,如果一个神仙不是真正热爱这个坑的,谁会忍受热度低的状态的。


如果按照一些人的想法,“如果是真正热爱的话,何必在意热度这种事情呢?”


那照你这种说法啊,热爱他们写了好多文,写完不发出来自己爽,给亲友看,愣是不发出来。


那时候你们是不是又得喊:“这个tag怎么那么冷啊?有没有太太发粮啊?”




算了吧,谁导致的局面。


发了没热度,不发嫌坑冷。




现在发文在tag不仅仅是为了充实tag,少部分原因是为了希望更多人能够看到,并且热度是跟文章的水平相持平的。


当然,更大的原因是,写文是给自己爽的,如果能够得到更多的肯定,会更加爽。













评论
热度(39)
  1. Utopian.柔弱少女 转载了此文字
    胡老师说得非常有道理了,我的话是从咸鱼慢慢努力到能写出一点还算像样的文字,对热度确实没执念,冷圈+低...

© Utopian. | Powered by LOFTER