中考备战-学习中-常年不在-用爱发电

赛科尔,你怎么说话这么大声

要是我声音小了你听不见,会不会不敢跟我表白。

A piece of pillow:

放了学,一伙人肩上扛着书包往家走。


学校有两道门,门之间一条柏油路悠长曲折,路间矗立杨树,被雕着花纹的石墩棵棵隔开,起风时便一齐沙沙地摇晃树叶,十几辆自行车自路间扯着铃声驰过,嗖地撩起便道旁低垂细柳,整片小路便波浪般动起来了。


赛科尔朋友不少,大家都是住在附近院里的狐朋狗友,一下课十分钟就能溜达到家,只是从二道门走到一道门的路程就占了一半时间。


赛科尔走在中间,众星捧月似的,掌心朝上垫着书包带,拎西装一样抗在肩上,还真有不少小姑娘拿眼角瞟他。尽远和舜正巧骑车晃悠过去,临走前呵呵一声:装逼遭雷劈,气得赛科尔跳脚就要踹人,一帮少年就乌泱乌泱往前跑着赶,没追几步俩人一蹬车直接溜了,留着赛科尔在后面狂吼,没见过帅哥啊你!


骂完了还不解气,非要跟人家碎碎念这尽远有多变态,舜竟然也能喜欢上他,小爷我如此优良的资质怎么还没人表白!格洛莉娅躲远了,小脸皱着拧眉头抱怨,说赛科尔你周周有情书还不够,这么丧心病狂的吗?小点声说话会死啊,大家又不聋!


赛科尔突然就红着脸拧头吓唬她道,你管我,这么毒舌小心以后没人要你……眼角却偷偷瞟向前边。前边有个挺拔背影混在回家的人潮中,自始至终都不曾回一次头,好像连保持不远不近的距离都只是巧合。


又是一阵微风刮过,那人一头银白洁净的短发给吹得微乱,赛科尔便在一阵擂鼓声中忘了说话。


暗恋真是好,嗑爆

评论(1)
热度(66)

© Utopian. | Powered by LOFTER